Mittwoch, 21 August 2019

Frühjahrskonzert 2016

Frühjahrskonzert 2016

Plakat Triplekonzert

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei diesjährigen Frühjahrskonzert etwas ganz besonderes Präsentieren können.

Im Jugendbereich führen wir seit einigen Jahren eine erfolgreiche dreier Kooperation der Musikvereine aus Rietheim-Weilheim, Wurmlingen und Seitingen-Oberflacht. Dies hat uns auf die Idee gebracht, ihnen beim diesjähringen Frühjahrskonzert die einzelnen Kooperationspartner auch einmal musikalisch vorszustellen.

Das Konzert wird vom gemeinsamen Jugendorchester Rietheim-Weilheim-Wurmlingen-Seitingen-Oberflacht eröffnet. Danach übernimmt die Musikkapelle aus Seitingen-Oberflacht den 2. Teil. Nach einer kurzen Pause Starten dann die Kameraden des Musikvereins Eintracht Wurmlingen und den Abschluss des Konzertes werden dann wir vom Musikverein Rietheim-Weilheim übernehmen.

Bitte beachten Sie, dass das Konzert bereits um 19:30 Uhr los geht!!